Page 29 - Memorias de cálculo IE 2014
P. 29

MEMORIA DE CÁLCULO DE FUENTES PUNTUALES-INVENTARIO DE EMISIONES 2014
Tabla 15 Factores de emisión para la Industria alimenticia, bebidas y tabaco
SCC Tostado de café
3-02-002-01
3-02-002-02
3-02-002-03
Molido de trigo
3-02-007-31
3-02-007-31
3-02-007-31
3-02-007-32
3-02-007-34
Nombre del proceso
Recibo de grano camión sencillo
Recibo de grano automotor
Recibo de grano tolva de
camión
Prelimpieza de manejo
Molino 15.750
kg/unidad
PM10         COV
Unidad
Toneladas de granos verdes Toneladas de granos verdes Toneladas de granos verdes
Toneladas de grano recibido Toneladas de grano recibido
Toneladas de grano recibido
Toneladas de grano recibido Toneladas de grano recibido
Toneladas de grano recibido Toneladas de grano recibido
Toneladas de grano recibido Toneladas de grano recibido
Toneladas de grano recibido Toneladas de grano recibido Toneladas de grano recibido Toneladas de grano recibido
Toneladas de grano recibido
Toneladas de grano recibido Toneladas de grano recibido Toneladas de grano recibido
Toneladas de grano recibido Toneladas de grano recibido Toneladas de grano recibido
Toneladas de grano procesado Toneladas de grano procesado Toneladas de grano seco
Toneladas de grano procesado Toneladas de grano procesado Litros (barriles(50 galones procesados
1000 galones producidos
1000 litros producidos 1000 Galones producidos 1000 Galones producidos
Toneladas procesadas
Toneladas alimentadas al extractor
Toneladas alimentadas al extractor
Toneladas alimentadas al extractor
Toneladas alimentadas al extractor
Toneladas alimentadas al extractor
Toneladas alimentadas al
SO2
NOx
Tostador de flama directa 0.550
0.200
0.050
1.301 1.301 -
Tostador de flama indirecta
0.300
0.200
0.050
Enfriador de grano 0.100
-
-
PM10
0.026 0.003
0.003 0.015
Maíz: Molido en seco
3-02-007-41
3-02-007-42
3-02-007-43
3-02-007-44
Recibo de grano Secado de estante de grano Prelimpieza/manejo Limpieza
0.026 0.337
0.015 1.851
0.075 0.375 1.851 0.130
0.026
0.050 0.375 0.014
0.230 0.030 0.050
COV
0.359
0.810
2.070
NOx
0.029
COV
8.415
7.875
9.315
7.546
0.495 0.207
Maíz: Molido húmedo
3-02-007-51
3-02-007-52
3-02-007-53
3-02-007-54
Avena / Molino
3-02-007-60
Arroz / Molino
3-02-007-71
3-02-007-72
3-01-007-73
Recibo de grano Manejo de grano Limpieza de grano Secador
Molido
Recibo de grano Prelimpieza/manejo Secado
Manufactura de alimentos
3-02-008-04
3-02-008-05
3-02-008-06
Manejo
Molido
Enfriador de polvos
Producción de cerveza PM10
3-02-009-01
3-02-009-02
3-02-009-05
Fermentación de whisky PM10
3-02-010-01 3-02-010-02
3-02-010-03 3-02-010-04
Vinos, brandy y alcohol
COV
- 0.328 - COV - 1.301
4.500 0.359
Manejo de grano 0.022
Secado de grano agotado 0.148
Secado de malta 0.012
Manejo de grano 0.225
Secado de grano 1.501
Envejecimiento -
Tanque de fermentación -
3-02-011-04
3-02-011-05
3-02-011-06
Tanque de fermentación Fermentación del vino blanco
Fermentación del vino tinto
Procesamiento de cacahuates
3-02-017-99 Otros no clasificados
Procesamiento de aceite vegetal
3-02-019-06
3-02-019-07
3-02-019-09
3-02-019-16
3-02-019-17
3-02-019-18
General: Aceite de maíz
General: Aceite de semilla de algodón
General: Aceite de cacahuate
Extracción de aceite
Preparación de harina Refinación de aceite
28


































































































   27   28   29   30   31